?

Log in

О результатах украинских выборов - Блокнот занудного графомана

май. 26, 2014

09:33 am - О результатах украинских выборов

Previous Entry Поделиться Next Entry

В нормальной стране после такого фиаско, думаю, были бы разогнаны руководители всех информационных агенств и новостных служб СМИ. Но поскольку в России к новостям все это имеет мало отношения, а лишь часть централизованного пиара, а пиар, как известно, процесс непрерывный и нельзя его просто взять и остановить, даже когда ты откровенно сел в лужу, то будут придуманы выходы и из сложившейся информационной ситуации. Можно пофантазировать. Если б я был пиарщиком я бы наверное выбрал один из следующих путей.
1) Патриотический. Победа Путина и России. Именно Путин и российские СМИ активно педалировали тему фашизма в Украине и тем самым заставили задуматься братский народ и прийти на выборы проголосовать против него.
2) Конспирологический. Происки врагов.
а) В последний момент Запад решил посадить на Украине марионеточного президента вместо радикалов, чтобы активнее строить козни против России.
б) Порошенко заключил тайный союз с радикалами. Поэтому все фашисты проголосовали за него, а по факту Ярош будет правой рукой Порошенко, а Тягнибок - левой (или наоборот).

В принципе все версии вписываются в общую доктрину. Наверняка все они по разным каналам будут озвучены. Возможно появятся какие-то еще. Выбор между 1 и 2 будет сделан как только новый президент озвучит свою позицию в отношении России. Пикантности добавляют персональные экономические санкции России в отношении Порошенко - запрет на импорт продукции Рошен.

P.S. Многие слова и фразы надо было взять в кавычки, поскольку они использованы не в своем обычном значении. Но не хотелось загромождать текст кавычками. Кто захочет - тот поймет